You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pohon Tumbang di Jalan Pegangsaan Dua Dievakuasi
photo Folmer - Beritajakarta.id

Pohon Tumbang di Jalan Pegangsaan Dua Telah Dievakuasi

Satu pohon tumbang di Jalan Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakarta Utara berhasil dievakuasi petugas gabungan, Senin (8/2) malam.

Situasi Jalan Pegangsaan Dua sekitar pukul 21.00 sudah bisa dilintasi kembali oleh kendaraan bermotor,

Lurah Pegangsaan Dua, Suci Cyntia mengatakan, pohon tumbang di Jalan Pegangsaan Dua tersebut sudah berhasil ditangani.

"Pohon yang tumbang saat hujan turun menimpa dua orang yang sedang melintas di atas sepeda motor. Satu orang, warga Jakarta Barat meninggal dunia dan satu lagi masih dirawat di rumah sakit," ujar Suci Cyntia, Senin (8/2) malam.

Tiga Pohon di Lenteng Agung Dipangkas

Ia mengungkapkan, sekitar satu setengah jam petugas gabungan dari Sudin Gulkarmat, Satpol PP, PPSU, FKDM, TNI dan Polri mengevakuasi pohon tumbang berikut korbannya.

"Situasi Jalan Pegangsaan Dua sekitar pukul 21.00 sudah bisa dilintasi kembali oleh kendaraan bermotor," ungkapnya.

Ia menambahkan, Polisi masih mengumpulkan keterangan saksi di lokasi kejadian dan meminta keterangan satu korban lainnya yang masih menjalani perawatan di rumah sakit.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1356 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1210 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye997 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye967 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye792 personFakhrizal Fakhri
close